Помпеи песок

Мне сыплет в затылок
ураганная сила.
Я зонт открываю.
Но ветер в висок.
Тебя я забыть
у него попросила.
На белом - всё белое...
Гром-водосток
трубы иерихонской.
Рука отказалась
писать про несбыточное
острым крылом.
Зови меня Лана... Анна...
Зови Светом Лавы!

Теку. Истекаю...
в Помпеи песок.

             28февраля 2012года


Рецензии