За все
Стою, опять в смятеньи:
-Прошу простить за все меня:
За радость, сожаленье.
Когда кому-то плохо вдруг,
А я сияю счастьем.
Когда несчастей полный круг
Я изменить не властна.
За то, что плохо мне, а вам
Так весело, прекрасно.
За то, что жизнь созвучна снам,
И ничего не ясно.
Свидетельство о публикации №112022811710