Я сегодня сдалась

Как ты там?Ты наверное рад ,что свободен.
Я бы тоже была рада на месте твоем.
Быть мужчиной - это всегда по моде.
Быть мужчиной. Но,быть не ***лом.
Как ты там?Не скучаешь?Да знаю,что нет.
Я бы тоже не долго скучала.
Своей будущей ты передай мой  привет.
И скажи, чтобы сильно не проклинала.
Я сдалась,за свои 18 лет.
Первый раз...не кому-то. Себе же самой.
Я сдалась потому ,что тебя рядом нет.
Я сдалась потому ,что ты больше не мой.
Как ты там?Я бы мигом к тебе...
Только на поезда не купить мне билеты.
Говорят ,на ушедшие мест уже нет.
Говорят...ну а мне  наплевать на запреты...


Рецензии