прошлое

глупо всё это.

вернемся в  2008?

когда-то была во мне ледяная осень,

и вены рвались от нехватки и недостатка

силы ,влияния ,смысла и доброты.

я знал ,что никто уже не заставит.

понимаешь ,я сам разорвал себя на куски,

и поэтому мне было так трудно идти.

а на место меня никто не поставит.

ведь я на краю доски.

но я с давних пор не боюсь глубины ,

не страшусь новизны,

да и бездна меня не пугает.

интересно ,а Отец меня покарает?


Рецензии
ты хорошо пишешь)

Улыбка Моря   29.02.2012 16:09     Заявить о нарушении
спасибо,мне очень приятно.

тоже нравятся твои стихи ,парочку только прочел ,остальное позднее немного^^

Тише Дыши   29.02.2012 17:14   Заявить о нарушении