Настоящее
Что же ей опять не спится?
Скоро лето. Во дворе
Так вольготно детворе.
Вместе будем на лужайке
Бегать, прыгать, словно зайки,
Веселиться. Детский смех
Лучше наших всех утех.
Солнышко нам светит ярко.
Эх, становится так жарко!
В море по волнам плывем,
Радуемся и поем!
А метель вдруг улыбнулась,
Попрощалась, обернулась
Птицею, взлетела ввысь
И запела: "К счастью мчись!
Настоящее – желанья,
Не молчанье, не стенанья.
Жизнь прекрасна, ты поверь!
Новому открыта дверь".
Музыка: 1. Alex Fox - Quiero Ser Tu Sombra
2. Armik - 2012 Tesoros
Свидетельство о публикации №112022811698