Не верю Вам!..

      
 ("Не сыпь мне соль на рану...",В.Добрынин,
              по мотивам...)

Мне нелегко быть Вашей половиной...
Должно быть, Вам, мой милый, невдомёк,
Что сердце Ваше - айсберг,глыба льдины,
Моей Любви к Вам вставшей поперёк?..

Творенье Божье, как немилосердны
Вы к той, что Вами только и жива!..
Неужто нет границ жестокосердью,
Незнамо кем,дарованному Вам?..

Ах, Ваше право?.. Право, есть лишь - право...
Оно,увы, - совсем не правота...
Перегибаете Вы палку, явно...
Где Ваших чувств былая высота?..

Не верю Вам: Любовь у Вас - с изъяном!..
И - не с одним!.. И мне не всё равно,
Что на души моей живую рану
Соль Вами мелко сыплется давно!..

Не всё равно мне, что в дыму обмана
Вам, ко стыду, не видно слёз моих...
Я Вас прощать, в который раз, не стану!..
Устала я любить за нас, двоих!..

Не верю Вам отныне!.. Ах, оставьте:
Двуличье Вам совсем уж не к лицу!..
И на мою Любовь уже не ставьте,
И все вопросы, вот теперь, - к Творцу!

Я Вам отныне вовсе не подвластна!..
Отныне я Вам  не принадлежу!..
Желаю с кем-то, не со мною, счастья
И ничего другого не скажу...

Пройдут года...Вам вспомнится былое...
И,как стрела, пронзит Вас, знаю, боль!..
Теперь мы - врозь...Мы, каждый, - сам с собою...
Не сыпьте мне на рану больше соль!..


Рецензии
Пол-пуда соли съедено по жизни!
Ведь жизнь - не сахар и совсем не мед...
Соль в нашей жизни не бывает лишней,
Кто много соли съел, тот вас поймет!

:-))) Со сладкой улыбкой, Лена

Елена Гвай   29.04.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!..За то, что поняли!..С теплом...

Алла Радова   03.05.2012 00:26   Заявить о нарушении