О...

Я жил, и в моей жизни было много лиц -
Земных, красивых и прекрассных.
Я видел их, им помогал, лечил
от времени, от ссадин всяких разных...

Я помогал им жить, товорить добро.
Всилял в них силу, гордость и упорство.
Вставать, скрывая страх и все ровно
Они ушли, достигнув превосходства...

Пришли другие, и пришли с морей -
Великолпные, и чистые как слезы.
И я незная языка сказал: "смелей
Вступайте в мою жизнь, чего же..."

И все же наступили холода...
Коварный ветер бушевал игриво...
Они рассыпались, как куклы изо льда,
А ведь прекрассно было все, красиво...

А ты... Ты была прислана с небес...
И я незнаю, боль ты иль радость?
Твоя душа, большой дремучий лес
И в то же время - бешенная слабость

Еще не знаю бог я или раб,
И что в тебе сидит за сила?,
И мне не нужно никаких наград!
А нужно чтобы ты была счастливой...


Рецензии