Стволовые клетки

Стволовые клетки, стволовые,
Вы куда пристроитесь, родные,
Может лечите вы повреждение,
Онкологией пугая преждевременно,
Может строите в каркасе ткани, органы,
Генетически заложенными в вас исходными, 
Может лечите, иммуносупрессируя,
Может нам пора открыть бессилие?
Наконец использовать в стоматологии,
Научившись управлять пародией,
Ведь не Боги мы, а лишь подобие...
Человеки просто мы двуногие!


Рецензии