Дороги бескрайние
Цепи желания.
Поисков мания.
Жить лучше желание
Снегом заметено.
Сковано льдом. Но
Границы открыты,
Не одни в мире мы.
Стремимся к лучшему,
В прошлом живем
И иногда в будущем.
Принося на алтарь ему.
Жизнь в сегодня, сейчас.
Время текущее где-то,
Тайна что еще - скрыта.
Откроется в нужный час.
Свидетельство о публикации №112022800116