Счастье!!

Счастье есть, оно во мне!
Колосится и струится,
Теплым солнцем на волне
Внутри меня искрится.

Счастье - это взгляд любимой мамы.
Это быть здоровым и упрямым.
Счастье - интересные веселые романы,
Это быть самим собою пьяным.

Это не завтра и не вчера,
Счастье - это сегодня и всегда.
Это теплые добрые вечера.
Счастье - когда сходишь с ума.

Я счастлива! Собою любима,
Влюбленная во все вокруг.
Знаю - небом я хранима,
И готова к череде разлук.


Рецензии