Нечто из головы

Низко упасть, найти силы подняться,
Думать и выбирать - уйти иль остаться,
Редко обижать, но всегда извинятся.
Ради себя, взрослея, меняться.
Скоро сердце подпрыгнет и сломает ключицу.
Клонит к земле жажда напиться,
А душа моя то актриса, то певица
Стремится во Францию, в Ниццу.
Одни говорят: "Тебе пора лечиться!",
А что я сделаю, если ночами не спится?
Другие твердят: "Наверное, проще удавиться",
Ан нет. Я продолжу по жизни крутиться.
Жить, чтобы уметь. Жить, чтобы трудиться.


Рецензии