Воспоминания
Когда приеду к тебе в гости.
В моих глазах один и тот же сон,
И мысли разбегаются от злости.
Я злюсь не на тебя,
А на то, что вижу серый город,
В котором каждый раз ищу в толпе твои глаза,
В котором от тебя остался только шепот...
Я прохожу по тем местам,
Где первый раз тебя увидел,
Где первый раз тебя обнял,
Где первый раз тебя я полюбил.
И пусть нас отделяют города,
В душе хранить готов я вечно
Твое влюбленное сердечко.
Все готов я сделать для тебя!
Свидетельство о публикации №112022811550
http://www.stihi.ru/2011/04/01/864
Роман Новико 28.02.2012 23:14 Заявить о нарушении