Мамин дневник

Недавно в издательстве Рунет вышла моя книга с таким названием.
 Читайте детям, посмеётесь вместе!

Представляешь, а у мамы
В сумке тоже есть дневник:
«Там, наверное, оценки?»-
Спросит каждый ученик.
Нет, нет, нет, там не оценки,
Там записок всяких страсть,
Там из жизни нашей сценки-
Можно со смеху упасть

Дорогие читатели!
Моя книга похожа на письмо из дер.Простоквашино:
 заканчивает писать один персонаж, тут же вступает другой,
Так что вам предстоит поломать голову, кто есть кто.
Может быть даже, вы узнаете в этой книжке себя?
Читайте, узнавайте, мне не жалко, главное, чтоб было смешно!
Ваша Марина Борматова.


Рецензии
и у моей мамы такой же дневник :):):). Только его не дано нам читать...

Антончик Кочкин   29.02.2012 10:10     Заявить о нарушении
Надо дождаться случая: свадьба или юбилей детей провоцируют мам на цитирование дневников

Марина Борматова   29.02.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.