А за окном орут коты...

А за окном орут коты,
С утра до вечера орут,
Как жаль, что не оценишь ты:
Их голоса - великий труд.
Они стараются, мурчат,
Слегка фальшивя в ноте "ми".
От счастья не найти ключа
Забывшему, что быть людьми
Важней всего. Орут коты,
С утра до вечера орут.
Вот только не признаешь ты,
Что песня их - великий труд...


Рецензии