Люблю я дождь..
Я улыбнусь ему ведь никогда
Он ни о чем таком меня не спросит
Что заставляет плакать иногда
Он знает все, он видел все печали
И знает, почему грущу
Смывает все слова, что не сказали
И, может быть, тебя я отпущу
Опустит свои мокрые ладони
На плечи мне и молча в тишине
Под звуки капель падающих с неба
Обдумать все сейчас поможет мне
Люблю я дождь, люблю его ладони
Поплачь со мной мой молчаливый друг
Наверно он для этого придуман
Чтоб прятать слезы брошенных подруг…
Свидетельство о публикации №112022811524