Что нужно нам по жизни

Что нужно нам по жизни, отношенья?
Что бы в душе была гармония, уют?
Чтоб ты любил, тебя любили тоже?
Чтоб помнили и знали наизусть?
Чтоб понимали только взглядом?
Чтоб знать давали, ты любим?
Так для чего живем тогда не видя рядом...
Хотя... Не видим и вдали...


Рецензии