Мне нравится, когда ты рядом
Твоих ресниц касаться взглядом
Мне нравится, что ты со мной
Пусть ты любимый, но не мой
Когда ты рядом я молчу
С тобою быть сейчас хочу
Хочу, чтоб ты ко мне прижался
И чтоб со мною ты остался
Быть может, ты не одинок
И не поймешьв чеммой намек
И не разделишь мою грусть
Одна останусь ну и пусть
Я не обижусь – выбор твой
Лишь он останется со мной
А я растаю без следа
Я морем стану, я – вода…
Свидетельство о публикации №112022811518