когда в следующий раз..

мне вдруг покажется что в этом мире букв чьи-то руки действительно поддержат меня когда я сама себя уроню в очередной раз..напомните мне о сегодня..
если же я снова захочу к нему зная что ему также плохо как и мне ,,и сама поверю в эту чушь..вы просто скажите мне что был такой день как сегодня ..
Я верила этим рукам ..я долго ждала кто же из нас первый упадет...но я не дождалась..я просто предпочла об этом не узнать никогда..и не падать..Он простит..
так нельзя любить..это самоубийство такая испепеляющая страсть в интернете..это саморазрушение..
меня спасло зеркало ..и глаза той, что знала на что шла...пустые глаза..спасибо за все ,Женя..спасибо что предупредил .."кислотой выжгу в себе"...кого винить..да и винят ли любя ,да и способны ли осознать вообще слепцы ..ты навсегда мой.

Твоя Лена..


Рецензии