Сумбур

Не хочу больше носить, копить, вопить.
Не буду больше спать, ломать, ругать.
Желаю с горя разбить, сносить, громить.
Хоть не могу всё рвать, взрывать, метать.

А может надо отпустить, забыть, простить?
Иль дверь рассмотреть, запереть, умереть?
Ведь зачем пытать, протирать, страдать?
Хоть ты мне заметь, подметь, ответь.

Устал ночами не спать, стонать, рыдать.
И часто в потолок смотреть, сопеть, пыхтеть.
Хорошо бы перестать, шелестать, кунять.
Новую жизнь рассмотреть, одеть, воспеть.

Мимо чашки чай, забывай, не скучай.
Миосы свои расслабляю, знаю, вращаю.
Ты, тот лёд, тай, отторгай, исчезай!
Новый день решаю, начинаю, развиваю... 


Рецензии
Сумбур однако...но с глубоким смыслом...

Анастасия Дэланж   28.02.2012 23:41     Заявить о нарушении