Холодный ветер за окном...

Холодный ветер за окном
Напоминает мне о том
что лето теплое прошло
и реку снегом замело
что улетели журавли
расстаяли в ночной дали
и наступили холода
над миром властвует зима...
порывы ветра все сильней
сейчас он думает о ней
о том что где-то далеко,
и без него ей не легко
над городом взошла луна
и осветила небеса
и не уснуть ей до утра
ночей без сна пришла пора...


Рецензии