Замкнётся в Сердце Жизни Круг

Из Сердца Мира неспеша сочатся звуки
И вновь рождённая Душа потянет руки:
"Ах, сколько Радости вокруг!..". Любовь струится
Замкнётся в Сердце Жизни Круг. Всё обновится...
Наполнен сладостный эфир Сердец биеньем
Душа собой обнимет мир, своим мгновеньем.
Мгновеньем трепетной ЛЮБВИ и ожиданья!
Свершеньем Жизни, Торжества Сил Мирозданья!
С Молитвой Жизни на устах, святой, Сердечной
Я совершаю жизни круг.Круг бесконечный.

                28.02.2012(21.00)


В соавторстве с Татьяной Александровой.


 


Рецензии