Там, где кончается надежда

Там, где кончается надежда,
Где дуют мертвые ветра
Мы оказались так небрежно,
Но будем здесь теперь всегда.

Нам не найти пути обратно,
Нам не найти пути домой -
Былое стерто безвозвратно,
Былое тлеет за спиной.

И где бы мы не повернули,
Откуда б только не ушли -
Кругом лишь мертвый ветер воет,
Кругом лишь мертвые пески.


Рецензии
Да, тут и без матерщины одна тоска.

Сирожа Боцманков   28.02.2012 20:24     Заявить о нарушении
Но, почему вы решили, что здесь должна быть матершина?

Навей   28.02.2012 21:50   Заявить о нарушении