Люблю тебя
Мне так странно видеть искренность в твоих глазах, чувствовать тебя и в тоже время осознавать и чувствовать пелену, которая закрывает меня от тебя, притупляет твоё чувство ко мне, блокирует твоё тепло, ласку, нежность и любовь. Странный хоровод ярких грёз, толщина забвения и печали, основа, для которой-страх, такой фундамент страха и неверия. Нереальная западня, толща времени и пространства разделяющая НАС друг от друга стеной непонимания и забвения и во всём это я тем не менее счастлив и рад, что встретил тебя, могу слушать твой голос, наслаждаться твоей улыбкой растворяясь в ней и любить эту закрытую холодом и льдом поражающую своей красотой, вечность, безмерного великолепия твоей светлой и безсмертной души. Которую я случайно повстречал в калейдоскопе миллиарда волновых потоков и излучений не чтобы потерять тебя, но чтобы обрести надежду ,поверить , что ты на самом деле можешь существовать, дышать жить и хоть из немыслимой глубины, но видеть меня и тоже знать обо мне, что я Есть. Спасибо тебе за каждое моё слово, за каждый мой шаг на встречу тебе, в туннеле безконечного и долгого жизненного пути, который привёл меня к тебе, чтобы просто показать мне, что и Ты тоже-Есть.
Александр Еремеенков(22:48.28.02.2012)
Рецензии