Майя февраля
Здесь, в феврале, в бездумном феврале,
Когда за окнами и мне
Вот-вот как предвещают -20.
В твоё нутро стихи, промытые в живой воде,
В том феврале, в забытом феврале,
Где ничего, ни с кем, нигде
Не обещало поменяться.
К щекам твоим обветренные губы февралей
Немых на слово и скупых на мысли.
Здесь так же день темнеет в ночь, а ночь светлеет в день,
Вот только мы подспудно в тесных февралях зависли.
Свидетельство о публикации №112022811434