Не спящим

Тонула луна в начале недели
В безоблачных окнах,
В пустынях постелей,
А мы молчаливо сходили с ума:
Зажигались, горели, блестели
И конечно мечтали летать наяву.
И летели…

Летели метелями сквозь сновидения
От сонного утра без права падения.
Сквозь песни мгновения к разбуженной фее
Являясь спасением в ночной параллели.


Рецензии