Златая осень - ну и пусть...
Пора унынья и печали...
И облака наводят грусть,
И стаи уток прокричали.
И листья падают с берез,
И не растут цветы, как прежде.
Трепещет ветер золото волос
И в сердце теплится надежда...
Свидетельство о публикации №112022811365
Арье Бацаль 03.03.2012 19:02 Заявить о нарушении