Как жить?
А Вы не правы,временами
Душою счастливы мы с Вами,
Когда в округе тишина
Отцветшим отзвуком полна.
А радость лёгкая,как птица,
Всегда в окно твоё стучится,
Когда забытое давно
Показывают нам кино,
Где люди,словно изваяния,
Свои предчувствуют желания
И все растерянно спешат
Кто в рай,а кто в гнетущий ад.
--------------------------------------
Ленивый Критик «А Вы не правы...»
http://www.stihi.ru/2012/02/27/10649
Оставьте, критик, ваши стансы
Про слёзы счастья, реверансы,
Когда проходит жизнь в борьбе.
Жизнь бьёт наотмашь ежечасно
И дарит нам не миги счастья,
А дыры в горестной судьбе!
Все эти Ваши сантименты –
Лишь миг, мгновения, моменты.
Они промчатся без следа.
Нас задавила жизни проза.
Как жить? Что делать? Вот занозы,
Что в сердце въелись навсегда!
Свидетельство о публикации №112022801134