Без тебя...

Как же хочется мне быть счастливой,
Но видно уже не судьба...
Как же хочется мне быть любимой
И любить одного лишь тебя!

Быть твоей половинкой желанной
Утопать в поцелуях любви...
И весенней порой долгожданной
Я прошу - ты меня позови!

Быть с тобой для души моей праздник
Фейерверк ярко-огненных ласк...
Без тебя - одинокий я странник,
Без тебя и твоих серых глаз!





02.2012.


Рецензии