до скорого
он желает смениться на дождь.
где-то спит сейчас мой человек,
а в коленках моих дрожь.
я хочу обогнать рассвет,
наполняюсь глухой тоской.
через силу,улыбка:"Привет!"
не иди только ты стороной.
мне казалось,глаза не врут.
а твои глаза - правды озера.
почему же ты там,а я тут,
хотя ты обещал быть "до скорого"...
28.02.2012
Свидетельство о публикации №112022811300