Когда б я был чуть посмелей
О том, что связано лишь с Вами.
Знакомы мы лет пять иль шесть,
Но лучше выскажусь стихами.
Когда б я был чуть посмелей,
И порешительней немного.
Цветов нарвав из-под шмелей,
Букет бы Вам принёс, ей-богу.
Над Вами в дождь я нёс бы зонт,
Не замечая луж глубоких.
В квартире сделал бы ремонт,
В никем невиданные сроки.
Повёл бы Вас в поля, в леса,
В ту тишину, где лишь природа.
Где только наши голоса,
Да слышно, как летит оса,
На запах Ваш - источник мёда.
В ту тишину повёл бы Вас,
Где только шёпотом общенье.
И в глубине знакомых глаз,
Искал бы я себе спасенья.
Свидетельство о публикации №112022811298
Строчка про цветы из-под шмелей заставила улыбнуться! Представила, как бы они удивились. )))
С улыбкой, я
Лопатина Наташа 28.02.2012 23:00 Заявить о нарушении