Ярославу
Дочка сына РОДила!
И в честь Батюшки-Ярилы
Ярославом назвала!
Точно как Ярило-Хорс
Набирая силу,
Ярослав у нас растёт
Сильным и красивым!!!
Сейчас главная задача-
Много есть и много спать,
Чтоб достойным гражданином
Матушки-России стать!
Так сошлись донской казак
И сибирская краса,
И на свет они РОДили
Ярослава-молодца!
Пусть Душа его вбирает
Широту Донских степей.
Моё сердце замирает-
Расти,внучок,ты поскорей!
Вместе с Солнышком-Ярилой
Расти и набирай ты силу,
Вбирай ты Мудрость от него,
ДАРи ты всем своё тепло!
Я хочу,чтоб был ты счастлив,
Достоин и умён,
Не зря ведь ты на маслену
Был матерью рождён!
В ответственный ты год пришёл
Ведь не с проста же к нам?!
Я точно знаю-чтоб СПАСти-
Так СЛАВА же БОГАМ!!!
Свидетельство о публикации №112022811267
ВыРастай, Защитник Рода!
*
Замечательно, Лана!
Благо дарю!
Светослав Ярый 11.01.2019 12:57 Заявить о нарушении
Лана Ла 12.01.2019 16:12 Заявить о нарушении