оторваться? не в этой реальности

Как сильно невозможно
Оторваться от тебя,
Секундами безбожно
Раздражать, любя, любя…
Губы, ах, не оставляйте
Мне дыханье без огня,
Нас на небе проклинайте,
Кружится под такт земля…
Она со мною в тихой мантре
Танцует танго по любви,
Вздохи, шепот и лаванда…
Только губ не оторви!
Тут так зябко без частотных
Твоих нежных сладких «ах»,
Мы сегодня так любовно
Полежали на полах,
Посидели на карнизе,
Задержались у дверей,
Я в твоих руках маркиза…
Ты не повар, не лакей,
Ты любимый, мой и только.
Я с тобой. На нас довольно.


Рецензии