Мысли в слух

Я хочу уснуть, чтоб было завтра.
Я хочу умереть, чтоб было будущее...
Закрываю глаза и вижу прошлое
И передо мной маячит пресловутое вчера!

Уснуть, умереть,
Но проснутся другим.
Встать, посмотреть
И остаться не им!

Можно забыть, нужно не быть,
И по другому шараду сложить...
Все не мое в моей голове,
"Спасибо" - говорю я судьбе!


Рецензии