Женский праздник
Я с горечью Восьмое жду :
Уже который год -
Как женский праздник - то мороз
То снег с дождем прольет...
Мужчины шутят :" Неспроста
Погода подвела.
Греховна женская душа...
И до чего ж грешна...?!"
С тобою спорить не хочу.
Сама себе судья !
Но...,знаешь ли , "любезный" друг
Как хочется... ТЕПЛА !
Свидетельство о публикации №112022811242