Я с Бабочкой

Сижу в саду
У ног герла
Себя блюду
Пью из горла

Крутой чувак       
Веду трамвай
В кустах рысак
Кобыл давай

Пишу по фене
За хрусты
Башка вся в сене
За посты

Страна привет
Я расслабляюсь
Прочту Завет
Потом расскаюсь


Рецензии