Прощенное Воскресенье
А их, наверное, немало,
Прости в прощенный выходной,
Чтоб на душе полегче стало.
Прости меня за те мосты,
Что мы сжигали за собою,
За те стихи меня прости,
Я для другой писал, не скрою.
Прости за то, что я один
И в жизни что-то не сложилось,
Я не достиг больших вершин,
Ну как-то так вот получилось...
Коль мы научимся прощать,
То в этот день, почти весенний,
Нас кто-то будет вспоминать,
Тот, кто не рядом, к сожаленью.
Свидетельство о публикации №112022811236