Адреналиновый подъём

Адреналиновый подъём

Прости за это. Обними меня. 

Может в cup and cake зайдём?

В конце этого февраля?

***

Ядерный взрыв

Развернулся в моей голове

Мои лёгкие окутал дым.

Прогуляемся по ночной Москве?

***

Атомная энергия

Пронизывает, я с тобой.

Прямо в душу молния.

Дверь за нами закрой.


Рецензии