М и Ж

Мужчины сильные создания, но безвольные увы,
Куда труднее сказать "прощай", чем "прости".
Тяжелее сохранить то, что уже получил,
И продолжать любить, когда уже однажды полюбил.

Да и мужчин, как таковых не так уж много,
Сейчас честь, достоинство и все такое не модно.
Сегодня главное быть там, где удобно,
И уж точно не забивать голову своим позором.

А женщины? А женщины тоже сильные,
И такие же безвольные и даже наивнее.
Им сказать "да" вещам куда проще, чем удаче,
Не видят никого, в бесконечной погоне за счастьем.

Да и женщин, как таковых не так уж много,
Сейчас женственность и скромность не модно.
Сегодня нужно жопу подтянутую иметь и грудь удобную,
И уж точно не забивать голову семьей и домом.


Рецензии