Почему меня тянет туда

Мама милая, мамочка строгая,
Почему так несутся года,
Что за боль меня за душу трогает,
Почему меня тянет туда
Где росла красота длинноногая,
Где невестилась - все без ума...
Почему это больно так трогает?
Может быть, я старею, а, ма?


Рецензии