***
Не могу в душе унять тревогу.
Падают снежинки на былинки…
В мире где-то бродят половинки.
Падают снежинки на ресницы…
Жду… А, может, он когда приснится?
Падают снежинки мне на плечи…
А в мечтах я новой жажду встречи.
Ожидаю встречи Я. А половинка?
Может, он как зимняя снежинка,
Подчинится, вдруг, бродяге ветру,
Растворится, улетит по свету.
Свидетельство о публикации №112022811185
Июлика Ласточка 29.02.2012 17:01 Заявить о нарушении