злющие засранцы
во вселенной есть планета,
очень добрая планета,
на которой можно жить?
А мы – злющие засранцы
(русские, американцы
и другие иностранцы)
не умеем дорожить
чудом и его ломаем
Ненавидим, убиваем…
Если верить этим майям,
то недолго нам блажить …
Свидетельство о публикации №112022811178
Натка Славкина 05.12.2013 11:04 Заявить о нарушении
Привет.)
Аник Натка 05.12.2013 12:01 Заявить о нарушении