Запрещенная Цензурой Порнография
Доступны были девочки как Бонду
По горло плавал я в навозной жиже,
Зато достойно представлял там Фронду!
Сегодня Ультиматум выдвигаю Якобинцам
Не выполнят! Всех их отравлю!
Кончайте визы выдавать кубинцам!
Я террористов стихами затравлю!
Им руку тянет Саркози!
Хотя фактически уже в отставке!
С Судом Ты тоже не бузи!
И если даже за Тебя решают в Ставке!
Я знаю Ты несешь ярьмо!
Кто тайны все раскрыл Распутину?
Конечно Бог! А не французское дерьмо!
Уроды! Дорогу на Голгофу дайте Путину!
Я думаю ввести простой Запрет
Под силу это лишь Поэту, не Царю!
Я обьясню народу фарисейства вред
Крутой я Парень! Словами запорю!
Я запрещу косить под дурака!
Мне не Указ наш дряхлый Император!
Врагам пора отведать кулака!
Россия всего лишь Улан-Батор!
Свидетельство о публикации №112022811163