Мы - народ! -2. Ответ Хорошевскому Владимиру
Словечко молвить за народ:
Своим врагам он угодил
И всем другим, кто ему врёт.
Вот перед нами космонавт,
Наверняка был коммунистом,
Сменил, однако, свой наряд,
Поверив болтунам речистым.
Третьяк, защитник у ворот
Не пропускал врага по спорту.
Поверив тем, кто ему врёт,
Воротит от народа морду.
А вот артистка в "Зове" Верка,
Забыв про заповедь отцов,
Поверив своре удальцов,
Глядит в усатый рот, эсэрка.
А вот спортсменов целый ряд,
Они, как хлопцы из Тамбова,
Хотят вступить в другой отряд,
Поверив в то, что брешет Вова.
Чем дальше в лес, тем больше дров:
Поверив в к пенсии прибавку,
Народ свой глас отдать готов
Тому, кому пора на свалку.
То хорошо, что если так,
Что лишь в доверчивости дело.
А вдруг купили за пятак?
Пиши в предатели их смело!
Уж двадцать лет народец спит
С лапшой, повешенной на уши,
Одной восьмой хозяин суши
По - прежнему бандитов чтит.
Недаром говорят:народ
Своих правителей достоин,
Кто вместе с ними в дудку врёт,
На поле боя тот не воин.
С чего б, Владимир, глотку драть
И рисковать своей свободой
Для тех, кто спит, едрёна мать,
Для тех, кто слушает уродов.
Свидетельство о публикации №112022811157
Григорий Шарпатов 29.08.2012 17:50 Заявить о нарушении
С взаимным уважением
Николай Обоянцев 29.08.2012 18:00 Заявить о нарушении