Я теряю тебя из вида

Я теряю тебя из вида,
Из окружения, не дай бог, из памяти,
Словно ластиком по карандашу,
Неприятное чувство, ну вы знаете,
Вроде новые шансы даются,
Стирают твои неудачи,
Но будто частичку
Теряешь того себя, не иначе.
И наверное потому, храню я черновики,
Не выбрасываю и другим не понять,
Для каракуль моих не заканчиваются листки,
Жаль из жизни приходится все стирать.


Рецензии