Мало слов
я внимательно тебя слушаю -
ты медленно сходишь с ума.
лицо твоё бледное ,ты болеешь уже давно.
дотронулся до плеча.
опять потянуло холодом.
мне тебя жалко.
от сердца хочу помочь.
ты знаешь,
для нас с тобою
сегодня наступит ночь.
-тебе это нужно?
-итак уж в аду гореть.
-ты считаешь это всё ложью?
-нет,надоело терпеть.
и больше ни слова.
смотреть больше нету сил.
прошли уж не сутки ,ни двое ,
я сколько тебя просил?
просил я напрасно.
за что мне такая месть?
лишь мне теперь сердце подвластно.
прошу.
уходи и не лезь.
Свидетельство о публикации №112022811116