НЕ ВЕРЬ...

НЕ ТРАТЬ СЕБЯ НА ЦЕН  ПЕРЕОЦЕНКУ
МНЕНИЯ ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ СЕБЯ
ПОВЕРЬ В СЕБЯ, ВЕДЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ КРОВИ
САМ ВИДЕЛ, СКОЛЬКО ВЫТЕКЛО С ТЕБЯ
*
НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КОГО ТРЯСЕТ ОТ ЗЛОБЫ
НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО ЗАВИСТЬЮ ДУШИМ
НЕ ТРАТЬ СЕБЯ, ДОКАЗЫВАЯ… МУДРОСТЬ
ДВА РАЗА НЕ ПРОСИ, КОГДА  ОДИН НЕ МИЛ
*
НЕ ВЕРЬ ОБЪЯТИЯМ ПОХОЖИМ НА УДУШЬЯ,
ЧТО ДАРИТ НАМ ОБМАНЧИВАЯ ЗНАТЬ
НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО ОБНИМАЕТ ТЕЛО
НЕ ЗНАЯ КАК.., УМЕЯ СОКРУШАТЬ
*
НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО НЕ КУЁТ.., А КУПИТ
МНЕНИЯМ ТЕХ, КТО ЧИСТИЛ СЕБЕ КРОВЬ
НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО БЫЛ СЕГОДНЯ ПРОКЛЯТ
СОВЕСТЬ  ПРИКРЫВ МАСОНОВСКИМ ЗНАЧКОМ
*
НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КОМУ НЕ НУЖНО БОГА
НЕ ТРАТЬ СЕБЯ, НЕ ВИДЯ РЕЗУЛЬТАТ
НЕ ВЕРЬ, КОГДА НЕСБЫТОЧНЫЕ ЦЕЛИ
ОТКРОЮТ ДВЕРЬ В ТЮРЕМНЫЙ КАЗЕМАТ
*
НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО ОБЕЩАЕТ МНОГО
НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО БРЕЗГУЕТ ОБНЯТЬ
НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО ГОВОРИТ ТАК ДОЛГО,
ЧТО НАЧИНАЕШЬ БРЕЗГОВАТЬ…ПОНЯТЬ
*
ИЗМЕНИТСЯ, НАСТУПИТ ДЕНЬ ОДНАЖДЫ
КАЖДЫЙ ПОДУМАЕТ ХОТЯ БЫ ЗА ДВОИХ
ВЕРЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КОМУ НЕ НАДО ДЕНЕГ
НЕ НАДО СЛЕЗ.., ОСОБЕННО  ТВОИХ…
*
НЕ ВЕРЬ, КОГДА ТЕБЯ ВПИСАЛИ В ЦЕЛИ
ЧТОБЫ НЕ ВСПОМНИТЬ ПОЛУЧИВШИ РЕЗУЛЬТАТ…
ПОВЕРЬ В СЕБЯ, ВЕДЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ КРОВИ
С ВЕНКА ТЕРНОВОГО ХВАТИЛО ДЛЯ ТЕБЯ


Рецензии