Мечтательно падает снег...
О чем он сегодня мечтает?
А это нам кажется, ведь...
Он падает просто и тает.
Мечты недоступны ему,
А также отдельным снежинкам.
Они, приземлившись, во тьму,
Из звездочек склеятся в льдинки.
А звезды сияют вверху...
Прохладное небо синеет.
Его не вместить мне в строку,
Она этой сказки бледнее...
Свидетельство о публикации №112022811098
Станислав Субботин 01.03.2012 03:13 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 01.03.2012 19:59 Заявить о нарушении