Песня о коварной любви

Песня поётся в стиле шансона,
Герои-Стросс Кан -вице-председатель валютного фонда
И Моше Кацав-вице президент Израиля.

О!Поцелуй Стросс-Кана.О!Этот роковой отель,
Мулатка-дама,залезла к "дедушке" в постель,
Конец карьеры,французский "загудел" бомонд,
Живёт на нервах,весь мировой валютный фонд.
         припев:

Мисье Кан в печали,в глубокой печали,
На секс одевают вериги,
И жить нам мешают,любить нам мешают-
Интриги,интриги,интриги!

Глаза Кацава-в них столько страсти и любви,
Мирская слава,но что поделать-"Сель а ви",
О,эти дамы-он так любил их по утрам,
Не доверяйте, любви порочных,жадных, дам.
       припев:

И снятся Моше,по ночам,секс моменты,
В пустынях не столь отдалённых,
Когда то Кацав был у нас президентом,
Сейчас-он простой заключённый.

О!этот кнессет-пример моральной чистоты,
Закрыл бордели-любви последние мосты,
Как под прицелом,не знаем в этом чья вина,
Живёт мужская осиротевшая страна.
      припев:

Любовь же,как птица,и можем гордиться,
Что мы эту птицу поймали,
Стросс-Кан и Кацав-очень важные лица,
Для нас секс-героями стали.


Рецензии