Астрал 4
Свои усталые глаза,
Эзотерист спешил заверить,
А лучше сразу показать,
Что сна, им нечего бояться,
Велел улечься на диван,
И погрузил обоих сразу,
В пьянящий, сумрачный дурман.
А сам улёгся в кабинете,
Настало утро и момент,
Их пробуждения, в предверье
Услышать звонкий звон монет,
Эзотерист глаголет мантру,
И молодёжь глаза открыла!
Они живые и свободны,
Но...вдруг девчёнка приуныла...
Рукой проводит по дивану,
И взгляд, отводит в уголок.
А в кулаке лежит зажатый,
Огромный, волчьей шерсти клок....
Свидетельство о публикации №112022811088
с теплом
Станислав Пронин 28.02.2012 23:03 Заявить о нарушении
часть, пока не успела))
Киррилова Адриана 28.02.2012 23:15 Заявить о нарушении