Не жди подарков от судьбы

Не жди подарков от судьбы,
Выкладывай крупинками свою дорогу жизни,
За занавес тумана пелены,
Зашвыривай подальше угнетающие мысли.

Старайся всеми силами, терпи,
Крепись и не сломайся под ветрами.
В себя поверь, если надо ползти - ползи,
Не допускай испортить то, что строилось годами.

Всех окружающих стальною хваткой удиви,
Сделай друзьями тех, с кем были давними врагами.
После чего откинься поудобней и смотри,
Чего добился неумелыми руками.


Рецензии